Lesung mit der Autorin Yasmin Sirch

19. Mai 2022

Am Donnerstag, den 19.05.2022 hat die Kinderbuchautorin Yasmin Sirch den Kindern von der spannenden Geschichte „Hannes Honigdachs“ erzählt und vorgelesen. Die Kinder hörten begeistert zu und auch das Interesse an ihrem Buch konnte Frau Sirch erfolgreich wecken.
Kurzer Lebenslauf unserer Autorin: Yasmin Sirch wuchs im Rheinland auf. Bereits mit neun Jahren schrieb sie ihre ersten Geschichten und Gedichte. Während ihres Jurastudiums arbeitete sie für verschiedene Tageszeitungen und beim Radio. Nach der Geburt ihrer Tochter entdeckte die Anwältin ihre Liebe zum Schreiben wieder. Hannes Honigdachs – Das Geheimnis des Wolfsödi ist ihr erstes Kinderbuch. Weitere Hannes Abenteuer sind bereits in Vorbereitung.

Skipping Hearts – Seilspringen
Kürzlich hinzugefügt